Lenguaje clásico : Machado y Silvetti remodelan la Villa Getty en Los Ángeles - Pearson, Clifford A. (Arquitectura viva, 2006)
Ampliación y restauración de la Villa Getty, construcción de 1974, donde se añaden un anfiteatro al aire libre y el pabellón de entrada. Por <Machado and Silvetti Associates, Inc>.