Recortes provocativos : Hotel Fouquet's Barrière, París - François, Edouard (2006)
El proyecto unifica los siete edificios que integran el nuevo hotel. Para ello se sustituyen las fachadas de dos de ellos por una réplica de hormigón de los alzados del s. XIX y se superpone una trama de ventanas que corresponde a los usos interiores.
Keywords: FRANCIA; ÎLE-DE-FRANCE; VILLE DE PARIS; PARIS; HOTELES; FACHADAS; HORMIGON; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA