Forma, Imagen y Tecnología - Leblanc, Fernando (2007)
El autor propone indagar sobre algunos aspectos de los procesos de definición de la forma y de la imagen arquitectónica.
Keywords: ARQUITECTURA; MORFOLOGIA; LENGUAJE; MOVIMIENTO MODERNO; TECNOLOGIA; CRITICA