Paisaje Veneciano 1 : Crónica del Congreso Internacional Dessiner Sur l'Herbe 2006 - Oltre il Giardino. - Szelagowski, Pablo E. M. (47 al fondo, 2007)
Comentarios sobre el Congreso Internacional realizado en la IUAV en noviembre de 2006: conferencias, exposiciones de trabajos y experiencias pedagógicas presentadas.