[Escaleras] (2006)
Casa Brown, por <Villafañe-Flores-Rois>.- Casa en Nordelta, por <A:BJ&C Arquitectos: Blinder Janches & Co.>.- Casa en José Ignacio, <Clusellas-Colle>.- Departamento de Puerto Madero, K. Pahissa.- Casa Torres Lacroze, por R. Recondo.
Keywords: VILLAFAÑE, MARCELO; FLORES, LAURA; ROIS, LAURA; BLINDER, RICARDO; JANCHES, FLAVIO; CLUSELLAS, MARIANO; COLLE, SEBASTIÁN; PAHISSA, KARINA; RECONDO, RODOLFO; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; ESCALERAS