[Mampuesto] (2006)
Casa en Barracas Norte, por R. Sargiotti.- Casa en La Lucila y Casa en Ituzaingó por <Becker-Ferrari>.- Casa familia Maiquez, por <Caram-Robinsohn>.
Keywords: SARGIOTTI, RICARDO; BECKER, DANIEL; FERRARI, CLAUDIO; CARAM, ESTEBAN; ROBINSOHN, GUSTAVO; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; MAMPOSTERIA; MATERIALES; LADRILLO