Textura y relieve - Minond, Edgardo (2006)
El complejo, ubicado en Punta Ballena, comprende una casa pincipal, un volumen de servicios, una piscina y una casa de huéspedes. La particularidad se centra en que el entorno ha sido preservado al máximo.
Keywords: MINOND-DESCOLE; DESCOLE, MARGARITA; URUGUAY; MALDONADO; PUNTA DEL ESTE; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS DE VACACIONES; VIVIENDAS SUBURBANAS; CONSTRUCCION EN PENDIENTE; CONSTRUCCION; REVESTIMIENTOS; PIEDRA; PREMIOS