Edificio de viviendas, Durango. 2005-2009 (2007)
Proyecto que tiene en cuenta las propiedades de construir y habitar en altura y su variabilidad e influencia en las distintas maneras de vivir un paisaje concreto. Por <NO.MAD Arquitectos, S.L.>.
Keywords: ARROYO, EDUARDO; ESPAÑA; VIZCAYA; DURANGO; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS DE INTERES SOCIAL; PROYECTOS