Toyo Ito : Parco dell'agricoltura (2001) (2001)
Parque temático relacionado a la agricultura: áreas de esparcimiento, salas de conferencias, laboratorios y servicios anexos.
Keywords: ITO, TOYO; JAPON; YAMAGA; HAYAMI-GUN; OITA; KYUSHU; EDIFICIOS PLURIFAMILIARES; PARQUES RECREATIVOS