Will Alsop : English connections - Paschini, Luca (2001)
Proyecto de enlace ferroviario y ampliación que incluye puente, túnel y estación para vinculación norte-sur de la ciudad de <Londres>.
Keywords: ALSOP, WILL; INGLATERRA; TRANSPORTE; ESTACIONES DE FERROCARRIL; FERROCARRILES; REDES FERROVIARIAS; PROYECTOS