Plafond intelligent : Systèmes plurifonctionnels - Vicarini, E. (Techniques & Architecture, 2007)
Presentación de nuevos sistemas plurifuncionales para cielorrasos: evolución, reglamentaciones y estética. Ejemplos de utilización en arquitectura deportiva, recreativa y administrativa.