Ouestuaire : Nantes-Saint-Nazaire, parcours artistique (Techniques & Architecture, 2007)
Presentación de instalaciones realizadas por artistas de dos ciudades, a lo largo de 60 km. de cordón fluvial que las unen, para reconocer el paisaje ribereño.