Arborescence : Maison des Droits de l'homme, Milan (Italie) (2007)
El edificio, encargado por Amnistía Internacional, propone una serie de funciones, tanto privadas como públicas, para favorecer los intercambios, debates, actividades de entrenamiento y apertura a la ciudad del centro de derechos del hombre. Por <Wilkinson Eyre Architects>.
Keywords: WILKINSON, CHRIS; EYRE, JAMES; MILAN; ITALIA; PROYECTOS; EDIFICIOS PARA ASOCIACIONES