Arborescence : Maison des Droits de l'homme, Milan (Italie) (Techniques & Architecture, 2007)
El edificio, encargado por Amnistía Internacional, propone una serie de funciones, tanto privadas como públicas, para favorecer los intercambios, debates, actividades de entrenamiento y apertura a la ciudad del centro de derechos del hombre. Por <Wilkinson Eyre Architects>.