Formes et fonctions : Périphériques (Marin + Trottin), Maison Go, Thionville (2007)
Esta casa-estudio, se resuelve tecnológicamente tanto desde el punto de vista proyectual, mediante el uso de un software específico, como en lo constructivo. Por <Périphériques>.
Keywords: TROTTIN, EMMANUELLE MARIN; TROTTIN, DAVID; JUMEAU, ANNE-FRANCOISE; THIONVILLE; FRANCIA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; PANELES; CHAPA; CUBIERTAS; ESTRUCTURAS METALICAS; FUNDACIONES; HORMIGON