Formes et fonctions : Périphériques (Marin + Trottin), Maison Go, Thionville (Techniques & Architecture, 2007)
Esta casa-estudio, se resuelve tecnológicamente tanto desde el punto de vista proyectual, mediante el uso de un software específico, como en lo constructivo. Por <Périphériques>.