Ciudad del Flamenco : Jerez de la Frontera, Cádiz, España. 2004. [Concurso] - Navarro Baldeweg, Juan (El Croquis, 2006)
Proyecto presentado al concurso internacional, en el que la volumetría del complejo alude a la danza.