Ampliación del Museo Nacional Centro de Arte Reina Sofía : Madrid, España. 1999. [Concurso] - Navarro Baldeweg, Juan (2006)
Proyecto para el concurso del Museo Nacional de Arte Reina Sofía.
Keywords: ESPAÑA; MADRID; MUSEOS; MUSEOS DE ARTE; AMPLIACION; CONCURSOS