Ampliación del Museo Nacional Centro de Arte Reina Sofía : Madrid, España. 1999. [Concurso] - Navarro Baldeweg, Juan (El Croquis, 2006)
Proyecto para el concurso del Museo Nacional de Arte Reina Sofía.