Casa frente a Sierra Nevada : Juan Domingo Santos - Moreno Álvarez, Carmen (Tectonica, 2007)
La casa, construída totalmente en hormigón, está formada por dos pabellones: el pabellón de agua y el pabellón de tierra, unidos por un pasaje subterráneo.