Silos renovados, Copenhague. - MVRDV (2005)
La reconversión de las actividades portuarias en usos resideciales involucra en este caso dos silos transformados en 84 viviendas de lujo.
Keywords: MAAS, WINY; RIJS, JACOB VAN; VRIES, NATHALIE DE; COPENHAGUE; DINAMARCA; RENOVACION ARQUITECTONICA; RENOVACION URBANA; SILOS; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; CONSTRUCCION; HORMIGON; CERRAMIENTOS; VIDRIO