Casas escalonadas, Meilen. - Eckert Eckert Architekten (2005)
En una parcela con fuerte inclinación se construyen seis cajas de hormigón que emergen escalonadamente de la ladera, con tres caras ciegas y una vidriada que contrasta con las anteriores abriendo las visuales hacia el paisaje.
Keywords: ECKERT, PIET; ECKERT, WIN; MEILIN; SUIZA; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; CONSTRUCCION EN PENDIENTE; CONSTRUCCION; HORMIGON; CERRAMIENTOS; VIDRIO