Medamorph : Un système à essieu performant (2006)
Alberto Meda propone una solución, constructiva y espacial, que permite resolver distintos tipos de mobilario a partir de una estructura metálica.
Keywords: DIEÑO; DISEÑO INDUSTRIAL; MOBILIARIO; SISTEMAS CONSTRUCTIVOS; METAL