Antici-paysage : Plan de réaménagement de Bradford (G.B.) (Techniques & Architecture, 2006)
Intervención en cuatro zonas de la ciudad con tareas de demolición de edificios de posguerra y ordenamiento paisajístico que prevee la puesta en valor de arquitecturas existentes y la revitalización del área.