Palacio de Congresos y Hotel de Palma : Palma de Mallorca (2006)
La resolución del complejo puede interpertarse como dos grandes trazos, que discurren sobre los límites de una parcela frente al mar. La distribución lineal del programa permite que las distintas áreas funcionen de manera independiente.
Keywords: MANGADO, FRANCISCO; PALMA DE MALLORCA; ISLAS BALEARES; ESPAÑA; PROYECTOS; CENTROS DE CONVENCIONES; HOTELES