Centro de Salud de San Juan : Pamplona (2006)
El centro de asistencia primaria se aloja en un volúmen en forma de L, que limita un patio interior de manzana, y traduce un hermetismo exterior que se revela en el cerramiento de zinc y madera.
Keywords: MANGADO, FRANCISCO; ESPAÑA; NAVARRA; PAMPLONA; ARQUITECTURA HOSPITALARIA; DISPENSARIOS; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; ZINC; MADERA; VIDRIO; CENTROS DE SALUD