Taller vertical de procesos constructivos 02 (47 al fondo, 2006)
Trabajos presentados por los alumnos en los diferentes <talleres> de la <FAU> entre los años 2003 y 2005. Selección de ejercicios de los niveles 1 a 3 de la cátedra <Savari-Del Marmol-García>, sobre los temas: centro de difusión ecológica en el Bosque de La Plata, museo del bosque de La Plata, prototipo de parador de ómnibus.