Taller vertical de arquitectura 02 (47 al fondo, 2006)
Trabajos presentados por los alumnos en los diferentes <talleres> de la <FAU> entre los años 2003 y 2005. Selección de ejercicios de los niveles 1 a 6 de la cátedra <Azpiazu-Garcia-Randazzo>, sobre los temas: terminal Berisso, edificio de viviendas y equipamiento, diseño urbano en el Delta y aeropuerto en La Plata.