Wild Wild West : Zones Arides (2006)
Comentarios sobre la exposición trascontinental que invita a recorrer las zonas áridas a partir de búsquedas artísticas que toman como objeto de estudio sus elementos característicos.
Keywords: EXPOSICIONES; ARTE; FRANCIA; ÎLE-DE-FRANCE; VILLE DE PARIS; PARIS; ZONAS CLIMÁTICAS; ZONAS ARIDAS