La fin du mépris? : Atelier Le Balto, Jardin sauvage, Palais de Tokyo, Paris (2006)
El "jardín salvaje" se implanta en un área lateral del Palais de Tokyo en Paris. Antes de la intervención el lugar era una suerte de basurero que fue acondiconado durante un año: se limpió el terreno, se agregó tierra y algunas semillas y la naturaleza hizo el resto. Por <Atelier le Balto>.
Keywords: POUZOL, MARC; FAUCHEUR, VÉRONIQUE; DUGUA, LAURENT; VATINEL, MARC; FRANCIA; ÎLE-DE-FRANCE; VILLE DE PARIS; PARIS; PAISAJE; PAISAJISMO; JARDINES; RENOVACION ARQUITECTONICA