Piranèse en couleur : Atrium/université Pierre et Marie Curie (2006)
La ampliación del edificio de la facultad consta de salas de estudio, salas de informática, oficinas, biblioteca y espacios dedicados al uso felxible de los estudiantes.
Keywords: PÉRIPHÉRIQUES; MARIN, EMMANUELLE; TROTTIN, DAVID; JUMEAU, ANNE-FRANCOISE; FRANCIA; ÎLE-DE-FRANCE; VILLE DE PARIS; PARIS; CONCURSOS; PREMIOS; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; UNIVERSIDADES; EQUIPAMIENTO; AMPLIACION; RENOVACION ARQUITECTONICA; COLOR; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; HIERRO