Equilibres : Archaos + Sylvie Guillermin, Parallèles 26, Avignon Off - Loriers, Marie-Christine (2006)
Sobre la estructura escénica Sud Side Marseille presentada en el Festival de Avignon de 2006, cuyos prncipios responden a la concepción del circo contemporáneo.
Keywords: ARQUITECTURA; ESCENOGRAFIA; ESTRUCTURAS; ESTRUCTURAS METALICAS; AVIGNON; MARSELLA; FRANCIA