Dispositifs scéniques : Christophe Huysman, Human (articulations), Avignon (Techniques & Architecture, 2006)
Puesta en escena para una pieza circense en la que participan actores y artistas cuyo objetivo es tomar la totalidad del espacio escénico con el cuerpo y con el texto.