La danse à l'experience d l'art - Rodes, Christine (2006)
La autora explora la relación entre artistas visuales y coreógrafos, trazando una breve historia que enlaza la danza con reconocidos artistas plásticos.
Keywords: ARQUITECTURA; ESCENOGRAFIA; DANZA; CRITICA; HISTORIA