Vértices de Asia. Junio. - Fernandez-Galiano, Luis (AV, 2006)
"Dos rascacielos en <Dubai> y <Nueva Delhi> compiten por el récord del mundo, mientras una pirámide en Kazajistán quiere ser un símbolo de reconciliación". Publicado en el diario "El País", junio 2005.