Ampliación del Banco de España, Madrid. - Moneo, José Rafael (AV, 2006)
Se ha utilizado el mismo lenguaje formal y material del edificio existente para construír la esquina de las calle Alcalá y Marqués de Cubas, completando así la gran manzana bancaria, a la que se adicionaron cuatro niveles de subsuelo que servirán para usos a determinar.