Fundación Barrié de la Maza, Vigo (Pontevedra). - Mansilla + Tuñon Arquitectos (2006)
El edificio da respuesta a un programa contemporáneo dentro de un contenedor de principios de siglo.
Keywords: MANSILLA, LUIS MORENO; TUÑON, EMILIO; ESPAÑA; VIGO; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; CENTROS DE ARTE