Esperando a Corelli. - Fernandez-Galiano, Luis (2006)
Sobre la necesidad de la arquitectura de regresar al orden y la mesura, tras los excesos escenográficos de un 'estilo fantástico'.
Keywords: TEORIA; CRITICA; ARQUITECTURA