Acier (2006)
Se puede hablar de innovación en referencia al acero? Más que un nuevo material, el acero es un compañero habitual de la arquitectura y patrimonio de la cultura constructiva, histórica y moderna.
Keywords: ARQUITECTURA; CONSTRUCCION; ACERO