Corps d'acier - Vigo, Jean-Michel (Techniques & Architecture, 2006)
El autor reflexiona sobre las posibilidades constructivas y arquitectónicas del acero, mostrando un panorama sintético de los productos y técnicas, las innovaciones y la integración en distintos campos, particularmente el sector ambiental.