Home sweet home : "Reversible Destiny Lofts" Mitaka City, Tokyo (Japon) (2006)
Un conjunto de viviendas, en el corazón de Tokio, evocan volumétricamente un juego de niños: un proyecto que experimenta con la forma, el color y la percepción espacial y material.
Keywords: ARAKAWA, SHUSAKU; GINS, MADELINE; TOKYO; JAPON; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; MORFOLOGIA; COLOR; CONSTRUCCION; HORMIGON