Ciudades sin firma : 10Ğ Bienal de Arquitectura de Venecia. - Ingersoll, Richard (Arquitectura viva, 2006)
La última edición de la muestra veneciana ha dejado de lado la arquitectura más reciente para ocuparse del problema de la urbanización descontrolada y de la ciudad como fenómeno social y arquitectónico.