La Roma de Meier : Un museo para el Ara Pacis junto al Tiber. - Ingersoll, Richard (2006)
El museo, diseñado por <Richard Meier & Partners>, propone una nueva envolvente para la pieza histórica que intenta restablecer la conexión con el Tíbet; la pertinencia de la intervención ha generado polémica.
Keywords: MEIER, RICHARD; ITALIA; ROMA; MUSEOS; MUSEOS DE ARQUEOLOGÍA; PATRIMONIO; MONUMENTOS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; ESTRUCTURAS RETICULARES PLANAS; CERRAMIENTOS; VIDRIO