Mariano Bayón : 131 viviendas en Vallecas. (2006)
Los bloques de vivienda, cuyo tratamiento exterior disminuye el gasto energético y el mantenimiento, se disponen en los bordes de la parcela permitiendo la existencia de espacios cubiertos en planta baja.
Keywords: BAYÓN, MARIANO; ESPAÑA; MADRID; VIVIENDAS DE INTERES SOCIAL; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; VIDRIO