Peter Cook, Salvador Pérez Arroyo : 96 viviendas en Vallecas. (2006)
El proyecto se organiza en torno a cuatro núcleos verticales y tres patios colocados en forma lineal a lo largo de la parcela. El edificio se envuelev con una doble piel metálica, proyectando un juego de sombras que acentúa las formas curvas que delimitan cada espacio de la vivienda.
Keywords: COOK, PETER; PÉREZ ARROYO, SALVADOR; ESPAÑA; MADRID; VIVIENDAS DE INTERES SOCIAL; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; PROYECTOS