Peter Cook, Salvador Pérez Arroyo : 96 viviendas en Vallecas. (Arquitectura viva, 2006)
El proyecto se organiza en torno a cuatro núcleos verticales y tres patios colocados en forma lineal a lo largo de la parcela. El edificio se envuelev con una doble piel metálica, proyectando un juego de sombras que acentúa las formas curvas que delimitan cada espacio de la vivienda.