Rogelio Salmona, José María Ezquiaga : 176 viviendaas en Méndez Álvaro. (2006)
Las viviendas se diponen en un volumen en L, alineado con las calles perimetrales y un cuerpo curvo, en el interior de la manzana, ambos con un zócalo reservado para uso comercial que refuerzan el compromiso urbano del conjunto.
Keywords: SALMONA, ROGELIO; EZQUIAGA, JOSÉ MARÍA; ESPAÑA; MADRID; VIVIENDAS DE INTERES SOCIAL; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; PROYECTOS