Densa superficie : Plaza de Salvador Dalí. - Mangado-Torres (2006)
El diseño de la plaza, contiene la creación de losas de fundición con motivos fósiles -intercaladas entre las de granito-, una fuente de libros y un olivo de bronce. Los juegos infantiles, la jardinera y la fuente todos ellos de formas trapezoidales.
Keywords: MANGADO, FRANCISCO; TORRES, FRANCESC; ESPAÑA; MADRID; PLAZAS; PLAZAS SECAS; RENOVACION URBANA; INTERVENCIONES URBANAS