La fin de mur : Phaeno, Musée des Sciences, Wolfsburg (All.) (2006)
La particularidad del museo se centra en su estructura y materialidad: la forma de utilización del hormigón armado y su escala, la continuidad espacial y la apropiación del interior con las distintas funciones anexas.
Keywords: HADID, ZAHA; MAYER, ROLAND; ALEMANIA; LÜNEBURG; WOLFSBURG; CONCURSOS; PREMIOS; MUSEOS; MUSEOS DE CIENCIAS; CONSTRUCCION; HORMIGON