Juste place : Centre paroissial (Techniques & Architecture, 2006)
El edificio del centro parroquial se define en relación a la iglesia existente, dejando una pequeña plaza seca que actúa como fuelle entre la arquitectura antigua y el volumen puro de lo nuevo. Por <Meck Architekten>.